Per il food

Nel settore food numerose sono le categorie merceologiche di prodotti in polvere e granulari che richiedono imballaggi innovativi e di qualità per essere conservate ed erogate al meglio. Ogni prodotto ha infatti le sue caratteristiche fisiche, quali ad esempio propensione ad infestazioni di insetti o igroscopicità, oppure caratteristiche organolettiche come sensibilità alla luce solare o volatilità degli aromi come per alcuni tipi di spezie.
Ogni tipologia di prodotto richiede esperienza e lungimiranza nella scelta del proprio imballaggio, che oltre a proteggere il prodotto al meglio in tutte le sue criticità deve anche poter essere erogato con la massima facilità, senza dispersioni o frustrazioni per il consumatore.
Tacom è tutto questo. Decenni di esperienza in numerosissimi settori merceologici a servizio dei clienti. Sale, spezie, aromi surgelati, addensanti per sale, decorazioni dolciarie, latte in polvere, babyfood, riso, farine, zuccheri e molto altro.
Scopri di più sui settori di applicazione dei nostri erogatori.

Per il food
Pour&Dose: la nuova frontiera del dosaggio dello zucchero di Tacom
20-03-2024
Addio zollette e sistemi complicati: Tacom offre praticità e sostenibilità nel mondo del dolce L'innovazione nel campo del packaging e del dosaggio di prodotti in...
Oltre il packaging: come Tacom aumenta la marginalità con soluzioni sostenibili
14-03-2024
Da costo a investimento: i beccucci dosatori di Tacom elevano il valore del packaging dello zucchero Il mercato moderno richiede soluzioni che siano non solo eco-sostenibili ma...
Ecologia e dolcezza: i beccucci Tacom in cartone per rendere il packaging dello zucchero completamente sostenibile
29-02-2024
Riduci, riutilizza, ricicla: scopri come i beccucci Tacom in cartone stanno creando un futuro più pratico e sostenibile Il concetto di sostenibilità sta plasmando il...
Beccucci dosatori Tacom: la soluzione definitiva per il packaging dello zucchero
16-01-2024
Scopri come i beccucci Tacom trasformano il packaging dello zucchero in un modello di usabilità e conservazione L'era del cambiamento nel packaging dello zucchero Nel...
Come scegliere il tuo packaging ideale
16-06-2023
Conosci il tuo prodotto Scegliere il packaging ideale richiede un’analisi attenta delle esigenze produttive e una conoscenza approfondita delle qualità organolettiche...
Cerchi una nuova soluzione di imballaggio per prodotti in polvere e granulati?
14-06-2023
Ecco qualche utile suggerimento su come orientarsi in questa vasta scelta. Sei un produttore di prodotti in polvere o granulati e sei alla ricerca di soluzioni di imballaggio...
Come allungare la shelf-life del tuo prodotto?
09-11-2022
Come rendere ermetico un astuccio di cartone, prima e dopo l’apertura? Per tanti produttori del settore food e non food, trovare soluzioni idonee a proteggere e conservare...
L’evoluzione degli imballaggi dei prodotti alimentari in polvere
11-05-2021
Come allungare la shelf-life dei prodotti grazie alle nuove tecnologie per packaging sempre più sostenibili La sigillatura ermetica degli astucci (sift-proof), è una...
Quali sono le migliori soluzioni per la conservazione e il dosaggio dei cereali?
09-05-2021
Nascita e utilizzo della “Bag-in-Box” Nel 1894 i Kellogg’s Corn Flakes diventano una delle alternative più apprezzate rispetto alla tradizionale colazione...
Avete mai pensato a un’alternativa ecologica ed economica ai Bag-in-Box?
06-05-2021 /
Sono ormai passati diversi decenni dal 1961, anno in cui Rovema lancia per la prima volta sul mercato un nuovo concetto di packaging, il Bag-in-Box. La linea di confezionamento...
Sistemi di dosaggio e bevande: il caso della Yerba Mate
25-03-2021
Come uno spout può diventare la soluzione di dosaggio per una bevanda molto amata La Yerba Mate è la bevanda più diffusa dopo l’acqua in Sud America,...
Marketing Test TNS: lo spout fa davvero la differenza per i consumatori?
24-03-2021
L’importanza delle ricerche di mercato e il valore aggiunto per i nostri clienti Quando abbiamo ingaggiato TNS Infratest per sviluppare questa ricerca di mercato, il nostro...
Consumer test per Falksalt: impressioni prima del lancio del nuovo packaging
24-03-2021
Le percezioni del consumatore possono essere un importante indicatore di valore Testare un prodotto sul mercato prima del lancio consente di non commettere passi falsi e conoscere...
Storia del Cloc Spout e l’efficienza di un dosaggio comodo e senza sprechi
23-03-2021
Il sistema di erogazione che semplifica la vita Quando abbiamo pensato al Cloc Spout, per poterlo presentare come la grande innovazione che è, abbiamo pensato a...
Perché è necessario ottimizzare le linee di imballaggio?
23-03-2021
Non solo beccucci: un breve nota sulla nostra esperienza nel campo dell’assistenza sulle linee di imballaggio. Aver dato vita a diversi sistemi di...
Erbe surgelate: praticità, comodità… ed ecosostenibilità
04-03-2021 /
Packaging design: l’esempio di Agrifood Le erbe surgelate sono senza dubbio un grande aiuto in cucina: non tutti i giorni si hanno a disposizione erbe o verdure per la...
Saint Louis Sucre: quando il successo del prodotto si nasconde nel bec verseur
04-03-2021 /
Il valore aggiunto di un marchio di successo. Saint Louis Sucre è un’azienda francese leader di mercato nel settore dello zucchero le cui origini risalgono al lontano...
Il mondo che va verso soluzioni più sostenibili: l’esempio della Spagna.
08-02-2021
Come il rispetto per l’ambiente passa attraverso sistemi di dosaggio anti-spreco. Un nostro cliente ha portato alla nostra attenzione una legge che è stata approvata...
Design in scatola: quando il tocco creativo si sposa con la funzionalità
23-11-2020 /
Come può il pack design catturare i big della grande distribuzione? Così come le grandi opere dei nostri tempi sono frutto delle menti brillanti di artisti,...
Quando design e praticità vanno di pari passo: le soluzioni di Tacom per i packaging di legumi e cereali
20-11-2020
I sistemi di dosaggio come soluzione per un packaging vincente Sono tante ormai le ricerche che dimostrano quanto il packaging dei prodotti di consumo (alimentari e non) influenzi...
Conservare il gusto delle spezie è facile ed ecologico
16-11-2020
Come innovare la tradizione nella conservazione delle spezie Dall’antico Egitto a oggi le spezie sono state protagoniste di tanti utilizzi e di tanti viaggi. Queste...
L’evoluzione del mercato del tè dalla foglia al confezionamento
02-11-2020
Il rituale del tè: una tradizione da “conservare” al meglio Verde, nero, bianco ma anche rosso, giallo o blu. Sembra una tavolozza di colori nelle mani di un...
La storia della nascita di Tacom: Una storia di successi
14-09-2020
Carlo Taddei, storia di un medico e imprenditore all'avanguardia Gli Stati Uniti sono da sempre il luogo simbolo della nascita del consumo di massa. Pionieri del cambiamento delle...

Certificazioni

Le nostre certificazioni sono la garanzia ufficiale della qualità dei prodotti e dell'efficienza dei servizi che offriamo ai nostri clienti.
Cookie bar

Facciamo uso di cookies e di altre tecnologie di tracciamento per migliorare la vostra esperienza e per analizzare il traffico del nostro sito web.

Per maggiori informazioni vi invitiamo a consultare la nostra Politica sulla privacy.

Cliccando su "Accetta" acconsentite alla raccolta dei dati.

Potete modificare in ogni momento le impostazioni relative ai cookies e rifiutarli, tranne quelli funzionali strettamente necessari.


Funzionali
Preferenze
Statistiche
Marketing